Результаты опроса от 25 августа

4+

Публикуем результаты опроса от 25 августа о возможности депортации Комушева Д.А.

На заданный вчера вопрос: зачем проводить опрос и насколько результаты этого голосования будут учтены при принятии решения в отношении Комушева, отвечаем.

Обсуждение депортации Комушева — это не наше личное отношение к нему, до недавнего времени мы вообще не знали о его существовании. Это реакция на очередное хищение денег из бюджета нашей республики, по факту эти средства были украдены у наших родных, друзей, знакомых, оставшихся в Калмыкии. Необходимо понимать, что любой калмык-гражданин США смог бы инициировать процесс экстрадиции Комушева, но непременно нашлись бы люди, которые обвинили бы своих американских земляков в национальном предательстве. Мы не хотим, чтобы на этой теме спекулировала та или иная сторона, обвиняя друг друга в предвзятости и сведении личных счетов, давая повод для очередного разобщения нации. Поэтому было принято решение о проведении опроса, результаты которого решат как нам поступить в этой ситуации.
Претензии по количеству участвующих в голосовании считаем несущественными, так как даже если бы в опросе участвовало три человека, то мнение большинства было бы услышано.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *